Острые бёдрышки в красном карри
Мангал, сковорода, гриль, духовка
Достаньте бёдрышки из холодильника за 40-60 минут до начала приготовления.
Вскройте упаковку и обжаривайте на сковороде, гриле либо на решётке мангала по 20 минут на среднем, либо средне-низком нагреве с каждой стороны.
Далее проверьте готовность бёдрышек, сделав глубокий надрез до кости у одного из более крупных кусочков. Если сок прозрачный, а не розовый или красный, то бёдрышки готовы. Далее бёдрышки можно подавать.
Самым беспроигрышным и простым способом бёдрышки гогтовятся в духовке! Во всех остальных случаях за ними нужно пристально следить, не допуская слишком высокой температуры и как следствие - подгорания.
В духовке бёдрышки готовятся на протвине, выложенные свободно в 1 слой, при 180°C 30-35 минут в заранее разогретой духовке.
Состав: Бёдрышки куриные, соль, смесь перечная, масло оливковое, лимонный сок, чеснок, паста карри красная тайская, имбирь, перец чили.
Сроки и условия хранения: Храним в холодильнике при +3-+5С не более 48 часов со времени изготовления в закрытой упаковке, либо при +3-+5С не более24 часов после вскрытия.
Пищевая ценность:
Б – 21,3 / Ж – 11 / У – 0 / ККАЛ –185