интерпретация буррито в оболочке из нори и риса с начинкой из жареного в тайском маринаде цыплёнка с соусами Айоли и сладкий чили с листьями салата, огурцом и кукурузой
21 р.
суширито с тунцом (390)
тунец, кунжут,огурец, авакадо, сырный дип, японский соус, соус Шрирача, томат; обжаривается в темпуре и подаётся с соусом терияки
22 р.
cуширито с лососем терияки (410)
буррито в оболочке из нори и риса с начинкой из лосося запеченного с терияки, огурца, сырного дипа, салата, томата и сладкого перца; обжаривается в темпуре и подаётся с соусом терияки
ВОКИ
19 р.
жёлтый карри с цыплёнком (430)
индийский жёлтый карри с цыплёнком на молочных и кокосовых сливках, с обжаренными луком, шампиньонами и болгарским перцем; подаётся с заправленным рисом