индийский жёлтый карри с цыплёнком на молочных и кокосовых сливках, с обжаренными луком, шампиньонами и болгарским перцем; подаётся с заправленным рисом
филе цыпленка, цукини, болгарский перец жареные на шпажке
20 р.
якисяке (270)
филе лосося, цукини
18 р.
якибутанику (280)
свиная шея, красный лук, шиитаке
СУШИРИТО
20 р.
суширито с цыплёнком (360)
интерпретация буррито в оболочке из нори и риса с начинкой из жареного в тайском маринаде цыплёнка с соусами Айоли и сладкий чили с листьями салата, огурцом и кукурузой
22 р.
cуширито с лососем терияки (410)
буррито в оболочке из нори и риса с начинкой из лосося запеченного с терияки, огурца, сырного дипа, салата, томата и сладкого перца; обжаривается в темпуре и подаётся с соусом терияки
ЗАКУСКИ
14 р.
крылья терияки (230)
27 р.
креветки Панко с микс-салатом (320)
19 р.
свинина карааге (250)
19 р.
тартар из говядины в тайском стиле (210)
17 р.
цыплёнок карааге с картофелем фри (420)
СУПЫ
17 р.
том ям с креветками (380)
креветка, шампиньоны, шиитаки, томаты черри, бульон том ям, рис
13 р.
том кха кай с цыплёнком (380)
курица, шампиньоны, шиитаки, томаты черри, бульон том кха